free site builder

Vivienda en Nuñez de Balboa:  Proyecto de Reforma. Interismo. Decoración.

interiorismo - nos vemos en la playa

proyecto terminado

antes

Mobirise

Ajustando el espacio 

En esta ocasión venimos a presentar un proyecto de interiorismo, en el que no se ha efectuado ningún trabajo de reforma propiamente dicha.
El proyecto se desarrolla en un estudio con mucha luminosidad, situado en una zona cercana al mar, que se encontraba descuidado, oscuro y sin el mobiliario adecuado. 

La finalidad de los clientes era prepararlo para alquiler vacacional, y con esa premisa nos pusimos a trabajar en el proyecto.
Nuestro reto era crear una vivienda funcional y fresca, que aprovechara los espacios sin dar sensación de vivir en un dormitorio amplio. Un punto a favor de la vivienda es la cantidad de luz que entra en las estancias, que se ha aprovechado colocando textiles neutros.
Paredes en blanco y mobiliario a medida. Se dispuso de un sofá con mueble cama abatible, que aprovecha perfectamente un hueco entre pilares de la estancia principal, de manera que recogida la cama se dispone de un sofá en zona de salón, con espacio suficiente para abrir la cama cuando se necesite.

También se ha aprovechado una zona de la estancia para colocar unas literas, muy necesarias en apartamentos vacacionales, que se encuentran discretamente escondidas.

Mobirise



El estudio también dispone de un agradable balcón que se decoró con una mesa cuadrada y dos sillas plegables de madera, con cojines de color refrescante.

Con el antes y el después mostrado, se puede percibir como unas pocas modificaciones pueden hacer cambiar la funcionalidad y las sensaciones de un espacio, aunque este sea pequeño. 

© Copyright 2018  - All Rights Reserved
empresa de GRUPO MARWEN CALSAN